RU EN
Мы в соц. сетях:

Тендеры на проведение работ и оказание услуг

Оказание комплекса услуг по обращению с отходами производства и потребления на территории Южно-Тамбейского ГКМ и эксплуатации Полигона ТБ и ПО

ОАО «Ямал СПГ» (далее – «Заказчик») объявляет о проведении открытого тендера на оказание комплекса услуг по обращению с отходами производства и потребления на территории Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения и эксплуатации Полигона ТБ и ПО.
 
Срок выполнения работ: июль 2022 года – июнь 2027 года (5 лет).
 
Объем работ: в соответствии с условиями технического задания.
 
Количество лотов в рамках одного тендера: 1 (один)
Оказание комплекса услуг по обращению с отходами производства и потребления на территории Южно-Тамбейского ГКМ и эксплуатации Полигона ТБ и ПО.
 
Возможность делать предложения с альтернативными техническими решениями – нет.
 
Срок предоставления тендерных предложений: предложения предоставляются на электронную торговую площадку «Газпромбанка» (https://etp.gpb.ru/#com/procedure/view/procedure/636528) в срок до 18:00 (мск) «02» июня 2022 года с последующей досылкой оригиналов с указанием предмета тендера и наименованием организации, представляющей документы, по адресу: 117393, РФ, г. Москва, ул. Академика Пилюгина, дом 22, ОАО «Ямал СПГ», в Отдел документооборота для тендерного отдела.
 
Участник тендера несёт все расходы, связанные с участием в тендере. Заказчик не отвечает и не несёт обязательств по этим расходам, независимо от характера проведения и результатов тендера. Материалы, предоставленные в составе пакета документов для участия в тендер, после их рассмотрения Претендентам не возвращаются.
 
Консультации по организационным вопросам, связанным с порядком проведения Тендера:
Ведущий специалист Тендерного отдела, Григорьев Вячеслав Викторович, тел.: +7 (495) 228-98-50, доб. 13-448, эл. почта: Vyacheslav.Grigorev@yamalspg.ru
 
Начальник Тендерного отдела, Меряшкина Маргарита Геннадьевна, тел.: +7 (495) 228-98-50, доб. 13-740, эл. почта: m.meryashkina@yamalspg.ru
 
Настоящее приглашение ни при каких обстоятельствах не может расцениваться как публичная оферта. Соответственно, ОАО «Ямал СПГ» не несет ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложением заключить соответствующую сделку.