Состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО «НОВАТЭК»

Москва, 25 апреля 2013 года. Состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО «НОВАТЭК», на котором были подведены итоги 2012 года.

Собрание приняло следующие решения:

• утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность по РСБУ, распределение прибыли и размер дивидендов по результатам 2012 финансового года;
  • избрать Совет директоров;
  • избрать Ревизионную комиссию;
  • утвердить вознаграждение членам Совета директоров и членам Ревизионной комиссии;
  • утвердить аудитором Общества на 2013 год ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит»;
  • одобрить сделки между ОАО «НОВАТЭК» и ОАО «Газпром», в совершении которых имеется заинтересованность.